Skip to content

diciembre 19, 2010

EL CABANYAL “IS DIFFERENT” Y ALGUIEN ESTÁ EMPEÑADO EN ELIMINAR ESA DIFERENCIA


EL CABANYAL ES DIFERENTE Y SUS NUEVOS VECINOS LO SABEN VALORAR. POR ESO ELIGIERON LIBREMENTE ESTE LUGAR PARA FIJAR SU RESIDENCIA, PUDIENDO HABER ELEGIDO OTROS PUNTOS DE ESTA CIUDAD. ¿CUANDO ENTENDERÁ LA ALCALDESA DE VALENCIA, EL VALOR QUE SIGNIFICA SER DIFERENTE? ¿POR QUÉ ESE DESPRECIO HACIA AQUELLO QUE LO HACE ÚNICO, EN LUGAR DE APROVECHARLO?

¿POR QUÉ SE EMPEÑA EN PONERLE UN HORRIBLE Y UNIFORMADO PIJAMA A RAYAS A TODO LO QUE NO ENTIENDE?

ALGUIEN SE LO DEBERÍA EXPLICAR. NUNCA ES TARDE.

EL PAÍS

“El Cabanyal is different”

Ciudadanos extranjeros eligen vivir en el barrio marinero por su “amabilidad”

20 MINUTOS

Vecinos critican que el Ayuntamiento ha pintado el muro de la Casa dels Bous como “un campo de concentración”

La Asociación de Vecinos de El Cabanyal (Valencia) ha criticado este sábado que el Ayuntamiento de la ciudad haya pintado el muro que rodea el “histórico y protegido” edificio de la Casa dels Bous “con un tratamiento cromático digno de un campo de concentración”.


¡ VIVA LA DIFERENCIA!

ASSOCIACIÓ DE VEÏNS I VEÏNES CABANYAL-CANYAMELAR
C/ XULILLA, N º 14 – 46011 – VALENCIA
tel 609631615
avvcc@telefonica.net
http://avvcc.wordpress.co

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: